Aqui está um pouquinho da minha história e o motivo de eu
ter escolhido essa profissão tão maravilhosa que é a Nutrição.
Após muitos anos de casamento, resolvemos ter nosso primeiro
filho. Um ano após nasce a nossa linda filha, que foi diagnosticada com alergia
alimentar.
Amamentei exclusivamente até os 6 meses e tive que fazer a
dieta de exclusão de muitos
alimentos, como leite, ovo, soja,
carnes, trigo, pois quase tudo o que eu
comia passava via leite materno e causava reações alérgicas à minha filha.
O tempo foi passando e uma pergunta não saia da minha
cabeça: o que ela vai comer?
Vendo a dificuldade de encontrar especialistas na época,
resolvi, então, entrar no curso de Nutrição. Comecei com muita vontade: cursos,
congressos, simpósios. Esse passou a ser o meu mundo, a minha realidade.
Hoje minha filha tem 5 anos, é linda, forte, inteligente e
muito engraçada, está curada para leite, trigo, aveia, carnes e outros,mas
continua com alergia severa à mandioca, soja, feijão, ervilha (todas as
leguminosas).
Sou nutricionista, pós- graduanda em nutrição pediátrica e
atendo em consultório a um público variado: gestantes, crianças e adolescentes.
Tenho uma vasta experiência em alergia alimentar.
Além de nutricionista, sou proprietária da empresa LEITE PAN
que fábrica pães sem leite, ovo, soja e traços.
Para saber mais sobre a LEITEPAN, acessar:
www.leitepan.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário